KKC – Schnell Pasta Bolognese

Moin Köche, Rockers und Metalheads da draußen. Nun ist es wieder soweit. KKC ist Back und das mit fetten neuen Rezepten. Hunger hat jeder, egal ob zu Hause oder auf den Festivals. Manchmal muss es schnell gehen und dann braucht es so ein geiles Rezept wie die Pasta Bolognese. Dieses Rezept hat unser Smutje Nils Kreidewolf aus dem Bürgerhof Bad Zwesten für euch zusammengestellt

Pasta Bolognese für 4 Personen.

2 Paprika
2 Karotten
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 Aubergine
100g Brokkoli
1kg Tomaten
1 Tube Tomatenmark
ca 1l Brühe

Die Zwiebel und die Karotten schälen und kleine Würfel schneiden. Danach das andere Gemüse waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das gilt auch für die Tomaten, aber diese werden in walnussgroße Stücke geschnitten

Das Gemüse nach und nach anschwitzen und dann das Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anrösten. Danach die gewürfelten Tomaten dazu geben. Bei geringer Hitze so lange weiter köcheln bis die Tomaten anfangen zuverkochen. Dann die Masse mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Natürlich kann man auch noch Knoblauch und Kräuter zugeben.
Nun alles mit der Brühe ablöschen und so viel zugeben, bis man die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Zum Schluss noch einmal abschmecken.

Im Schnitt kann man mit 70g – 90g Pasta pro Person rechnen.

Etwas frischer Parmesan rundet das ganze schön ab.