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KKC: Frischkäse Salat

Moin, Ihr Rock und Metalheads da draußen. Da jeder von uns lecker Essen auf dem Tisch haben mag, um nebenbei den harten Tönen des Radios oder des Festivals im Hintergrund zu lauschen, haben wir uns einen Koch aus dem Nordhessischen Bad Zwesten an Land gezogen, der in seiner eigenen Kombüse, dem Bürgerhof Bad Zwesten, leckere Rezepte zaubert. Der Sommer ist vorbei und langsam geht es in die Winterzeit. Daher wird auf den Grills und in den Herden jetzt mehr Wildschwein, Reh oder weiterhin leckere Steaks und Würstchen zubereitet. Daher werden auch die Rezepte immer mehr in diese Richtung zugehen. Daher gibt es für euch heute in Kreidewolfs Kitchen Corner: Frischkäse Salat

Zutaten für 4 Personen

600g Frischkäse (körnig)
2 Ds Kidneybohnen
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 El Petersilie gehackt
Salz, Pfeffer
Balsamic bianco
Olivenöl

Zuerst die Bohnen ordentlich waschen und abtropfen lassen. Nun die Paprika, putzen und in ca. 1cm große Stücke schneiden. Anschließend die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann den Frischkäse in eine große Schüssel geben, mit allen Zutaten vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl abschmecken. Lasst den Salat sollte ruhig ein paar Stunden ziehen. Dazu passt sehr schön knuspriges Baguette.