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KKC – Hähnchenbrust mit Kapern

Moin Köche, Rockers und Metalheads da draußen. Nun ist es wieder soweit. KKC ist Back und das mit fetten neuen Rezepten. Hunger hat jeder, egal ob zu Hause oder auf den Festivals. Manchmal muss es schnell gehen und dann braucht es so ein geiles Rezept wie die Hähnchenbrust mit Kapern. Dieses Rezept hat unser Smutje Nils Kreidewolf aus dem Bürgerhof Bad Zwesten für euch zusammengestellt

Zutaten für 4 Personen
4 Hähnchenbrüste (St ca. 180g)
3-4 Strauchtomaten
1 Zucchini
1 Karotten
1 Paprika
8 Kapernäpfel
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Thymian, Origanum, Basilikum

Zuerst das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Dann die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Nun alles zusammen in Olivenöl mit den Kräutern, Salz und Pfeffer langsam köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren.

Währenddessen die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und dann in der Bratpfanne schön braun anbraten, in eine Auflaufform legen und die Soße darüber geben. Nun die Kapern und Äpfel dazulegen und ca. 20 min, bei 160°c nochmals in den Ofen schieben. Danach zusammen mit einer Beilage eurer Wahl servieren.