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KKC – Kräuter-Muffins

Moin, Ihr Rock und Metalheads da draußen. Da jeder von uns lecker Essen auf dem Tisch haben mag, um nebenbei den harten Tönen des Radios oder des Festivals im Hintergrund zu lauschen, haben wir uns einen Koch aus dem Nordhessischen Bad Zwesten an Land gezogen, der in seiner eigenen Kombüse, dem Bürgerhof Bad Zwesten, leckere Rezepte zaubert. Der Sommer ist vorbei und langsam geht es in die Winterzeit. Daher wird auf den Grills und in den Herden jetzt mehr Wildschwein, Reh oder weiterhin leckere Steaks und Würstchen zubereitet. Daher werden auch die Rezepte immer mehr in diese Richtung zugehen. Daher gibt es für euch heute in Kreidewolfs Kitchen Corner: Kräuter-Muffins

Zutaten für 4 Personen:

  • 250g Mehl
  • 4Tl Backpulver
  • ½Tl Salz
  • Pfeffer
  • 150g Bergkäse
  • 100g Kochschinken
  • 100g Tomaten, getrocknet
  • 1,5El Schnittlauch
  • 90g Butter, zerlassen
  • 175ml Milch
  • 1 Ei

Zuerst das Mehl, das Backpulver, das Salz und den Pfeffer in einer Schüssel mischen. Nachdem der Schinken, der Käse und die Tomaten gut abgetropft sind, schneidet ihr sie in kleine Würfel. Dann edn Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Jetzt alles in das Mehlgemisch geben und vermengen. Nun die Butter mit der Milch und dem Ei verrühren und auch zum Mehl geben. Jetzt alles so lange verrühren, bis es gleichmäßig verteilt ist. Dann die Masse in ein gefettetes Muffinblech verteilen und für 25 min. im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen. Dann 10 Minuten abkühlen lassen und fertig sind eure leckeren Kräuter Muffins