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KKC – Bärlauch-Suppe

Moin, Ihr Rock und Metalheads da draußen. Da jeder von uns lecker Essen auf dem Tisch haben mag, um nebenbei den harten Tönen des Radios oder des Festivals im Hintergrund zu lauschen, haben wir uns einen Koch aus dem Nordhessischen Bad Zwesten an Land gezogen, der in seiner eigenen Kombüse, dem Bürgerhof Bad Zwesten, leckere Rezepte zaubert. Der Sommer ist vorbei und langsam geht es in die Winterzeit. Daher wird auf den Grills und in den Herden jetzt mehr Wildschwein, Reh oder weiterhin leckere Steaks und Würstchen zubereitet. Daher werden auch die Rezepte immer mehr in diese Richtung zugehen. Daher gibt es für euch heute in Kreidewolfs Kitchen Corner: Bärlauch-Suppe

400g frischer Bärlauch
350ml Milch
100ml Apfelsaft
400ml Gemüsebrühe (leicht)
200ml Sahne
100g Butter
100g Mehl
Salz
Pfeffer weiß
Muskat

Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Dann die Butter zerlassen undden Bärlauch darin anschwitzen. Nun das Mehl dazugeben und das Ganze mit der Gemüsebrühe, schluckweise ablöschen. Dabei ständig weiter rühren. Jetzt einmal aufkochen lassen und dann die Milch und Sahne hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Dann das Ganze mit dem Mixstab pürieren.
Zum verfeinern, mit dem Apfelsaft abschmecken. So einfach geht eine leckerere Suppe.