KKC – Schweinefiletstreifen in Gorgonzolacreme
Moin, Ihr Rock und Metalheads da draußen. Da jeder von uns lecker Essen auf dem Tisch haben mag, um nebenbei den harten Tönen des Radios oder des Festivals im Hintergrund zu lauschen, haben wir uns einen Koch aus dem Nordhessischen Bad Zwesten an Land gezogen, der in seiner eigenen Kombüse, dem Bürgerhof Bad Zwesten, leckere Rezepte zaubert. Der Sommer ist vorbei und langsam geht es in die Winterzeit. Daher wird auf den Grills und in den Herden jetzt mehr Wildschwein, Reh oder weiterhin leckere Steaks und Würstchen zubereitet. Daher werden auch die Rezepte immer mehr in diese Richtung zugehen. Daher gibt es für euch heute in Kreidewolfs Kitchen Corner: Schweinefiletstreifen in Gorgonzolacreme
Zutaten für 4 Personen
800g Schweinelendchen
Salz, Pfeffer
1Pck Gorgonzola
300ml Milch
1Be Sahne
50g Butter
50g Mehl
Zuerst die Lendchen in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun scharf anbraten und warmstellen.
Jetzt die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einrühren und langsam die kalte Milch dazugeben. Dabei immer weiter rühren. Dann die Sahne und den Gorgonzola hinzufügen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann über die Streifen geben und mit frischer Pasta servieren.